Теряя близкого по крови...

Теряя близкого по крови
Передаем его Земле.
Она его собой укроет,
Согреет ночью при луне,
Оставит лишь воспоминанья
Блуждать средь множества дорог.
Создаст преграду расставанья,
Чтоб он домой прийти не смог!
Так кто же любит его больше?
Земля, что четко бережет?!
Или та, кто его больше
Не встретит,
Не найдет...


Рецензии