БУДЬ СО МНОЙ

Тебя, такую нежную не видела ни разу,
Подумав о тебе, веду себя к соблазну.

Ты далеко, но мысленно я рядом,
И сутки без тебя, становятся здесь Адом.

Непринужденно, ласково и нежно,
Взаимностью ты веешь безмятежно.

Сейчас лишь мы есть друг у друга,
И в этом каждого из нас заслуга.

Тепло становится от слов твоих,
И все что важно было, осталось позади.

Я вся горю, я вся пылаю,
И с мыслью о тебе я засыпаю.

Конечно, лучше мне с тобой
заснуть под серою луной.

А пробудившись, обнимая,
Шепнуть: "люблю тебя, моя родная"

Я так хочу взорвать всё расстоянье,
И ощутить на коже лишь твое дыханье.

Почувствовать тепло твоей руки,
Не отпускать тебя законам вопреки.

Мне стало страшно потерять тебя,
Держись покрепче за меня.

Я не оставлю, не уйду,
скорей вдогонку побегу.

Так важно знать, что все взаимно,
А может я слишком наивна?

Ты дай ответ, скажи мне "да",
И я останусь навсегда.

Существовать с тобой сплошное наслажденье,
Я каждый день запечатляю, каждое мгновенье.

Ты очень мне нужна, ты будь со мной,
Я к черту всех пошлю!
я не желаю быть с другой!

Сейчас стихи я в праве лишь писать,
Но больше всех на свете, хочу тебя обнять...


Рецензии