Я обожаю портить себе жизнь

Я «люблю» упускать шансы,
Чтобы потом говорить, какая я бедная
и что ничего не выходит.
Мне никто не поёт романсы,
Я никого не беру под руку,
чинно гуляя и говоря о погоде.

Я обожаю портить себе жизнь,
Думая о том, кто никогда не изменится
и никогда не придёт.
Никто не говорит мне: остынь!
Я лечу на полной скорости,
чаще по встречке, но в то же время вперёд!

И меня уже не переделаешь,
Знаешь, даже ты, дорогой,
здесь будешь бессилен.
Милый, ты только меня не порежь,
Когда будешь прорываться назад ко мне
через все стихии…

30.04.2013


Рецензии