ЦенЫ не узнает никто...

Нет.
Не плАчу.
Сижу-
курю,
Мечты –
в пепельнице
сжигаю.
Безрассудно - птичье
утро
Не спит –
без молитв.
Без стенаний.
Здесь не место
лучистому счастью –
В одну точку –
взглядом долгим.
Ни твоя,
ни своя –
НИЧЬЯ.
И –
сама
виновата
во всем.
Ничего.
Никого.
Я- исчезла,
Прошептав тебе
тихо:
"Постой!..."
Я сегодня –
стала
стервой.
И ценЫ –
не узнает
никто...

13.04.2013


Рецензии