Не пожелайте зла живому!

Не пожелайте зла живому!

Вас удивит чудесное создание природы:
Грибок «Весёлка» изящный и непростой,
Болезням бой даст,  устроит непогоды,
Готовят из него лекарственный настой.

И Янь, и Инь есть гармоничное начало,
Не бросьте свысока прищур дремучий!
Веселка из покон веков здоровьем награждала,
Но за насмешки, ждите неприятный случай.

Естественная стать совсем неприхотлива,
Растёт под солнцем без лжи и лицемерия;
Кто каламбурит, пинает плоть со зла игриво,
Заслуженно страдает в жизни от неверия!!!


Рецензии
Будем май и будет тепло,
Наши души опять запоют.
Твои нотки души, - так и знай, -
Навсегда я в себе сохраню

Подсолнушек 23   27.12.2015 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.