За любовь прощения не просят...

За любовь прощения не просят,
Просят - лишь за то, что потеряли,
Вовремя не наплевав на гордость,
Тёплого ни капли не оставив...

Просят лишь за нервы, что убили,
За измены, пустоту и холод,
Её слёзы, что вместо улыбки
Вызывали на лице рекою...

За его разбитые костяшки,
И попытки утолить всё алкоголем,
За истерики, пустые ссоры ваши,
Слепоту к поступкам и заботе...

До чего же интересны люди,
Просто странно и невероятно...
Ведь "прости" звучит от тех, кто любит,
Чаще чем от тех, кто виноваты...


Рецензии