может пора

А если больше не изменюсь
Так и буду муторно топтаться
Всегда нарастает грусть
А смех лишь иллюстрация

Можно его раскрасить
Или унести с собой
Всё менее ясно
Теперь какой

Протоптана тропинка
Сейчас поросла коноплёй
Как бы выпрямить спину
Но сегодня за очередной
 
В этом не осталось тревоги
Но кажется раньше упустил
Часто несут куда-то ноги
Или ведёт меня инстинкт

Но нет завершения
И до утра пустота
Шарф любит шею
Но не просто так

Призрачная мода загоняет
Или желание согреться
В прошлом уже нет меня
Но замирает сердце

Снова открою альбом
И стеклянный щелчок
Не стоит играть судьбой
Она холодна как лёд
23:54


Рецензии