входи

И ты не помнишь,
Не знаешь,
Не видишь,
Как я каждый день по тебе скулю.

Ты где-то там, с кем-то встречаешь рассветы,
А я, умирая, кричу,
Молю.

Побудь же со мною хотя бы немного.
Хотя бы в последний раз.
Ну  что же стоишь, как чужой, у порога?
Входи. Я же жду тебя, прямо сейчас.


Рецензии