Этот Город

Люблю Этот Город не спящих огней,
Его запах, наполненный чем-то безумным,

И этот рассвет из небесных морей,
И этот закат, ослепительно лунный.

Люблю Этот Город несбыточных грез,
Со вкусом ментола и паранойи,

И утро, которое дарит наркоз,
И вечер, манящий своей пустотою.

Люблю Этот Город - он как резонанс,
Все тайны его останутся в прошлом.

В нем есть Ты и Я, но не было Нас,
В нем истина тонко сплетается с ложью.

Люблю Этот Город закрытых сердец,
Открытых дверей, искусственных мыслей,

В нем каждый Философ судьбы своей жнец,
В нем верят в науку и точные числа.

Люблю Этот Город безвольных людей,
Покорно бредущих в самое пекло,

И этот рассвет из засохших морей,
И этот закат, ослепительно блеклый. 


Рецензии