Чай горячий? - Остынет!

Чай горячий? - Остынет!
Дождь проливной? - Пройдет!
Кто-то, кого - то, сегодня... Покинет
А кто - то, кого - то... Найдёт
Солнце пропало? - Будет!
Пламя потухло? - Зажжем!
Где - то, кто - то, кого - то... Забудет
А где - то... Вспомнят о нём
Чай холодный? - Нагреем!
Сухо? Жара? - Дождь пойдет!
Сегодня, кому-то, закрыты все двери
Завтра - другие найдет!
Солнце достало? - Утихнет!
Костер пылает?  - Туши!
Слабый, сегодня, наверное...Психнет
Ты будь сильней  - не спеши!
Не хочешь пить чай? - Вылей!
Погода не та? - Домой!
Не хочешь всех видеть? - Кто с тобой были
Уйди и побудь сам с собой
День надоел? - Ночь!
Огонь ни к чему? - В темноте!
Все неудобства откинь... Вовсе - прочь!
Настрой жизнь...Как надо тебе!


Рецензии