Дайте пороха

ТИШИНА. НИ ЗВУКА, НИ ШОРОХА.
(ЛУНА И БЕССОННИЦА.)
НУ, ДАЙТЕ МНЕ, ХОТЬ НЕМНОГО ПОРОХА!
РАЗРУШИТЬ!
РАЗВЕЯТЬ-пО ВЕТРУ!
НАИВНОСТЬ ТУ...
И ТУ МЕЧТУ, ЧТО НЕ СБЫЛАСЬ!
И ТУ ГРОЗУ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА НАЧАТЬСЯ...
И ТУ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НАМ ОБЕЩАЛА НЕ КОНЧАТЬСЯ!
И ЭТУ ЖИЗНЬ БЕЗ ВЕРЫ В КРАСОТУ!


Рецензии
по поводу пороха это к кузьмичу =)

Рэссика   18.05.2013 19:01     Заявить о нарушении