9. 05. 13

Год от года мы шли, прорывая границы.
Год от года старались - ни шагу назад.
Нас в деревнях встречали пожары жар-птицы.
И безумные ветры нам пели в холодных степях.

Мы не ждали наград, мы лишь пели ночами о небе.
И мечтали, как ночью однажды не будет стрельбы.

Слушайте - это мы, ваши прадеды-деды.
Это мы, сквозь кровавое пекло войны.


Рецензии