Давай без ссор

Прошу, давай без ссор, ведь мне твои обиды
Такая мелочь и такой пустяк.
Не надо ссор - я соберу видавший виды
Потрепанный, разорванный рюкзак...
Со мной не спорь. Я не любитель громких споров
И обижаться тоже не люблю.
Мне больно так, поверь, от всех твоих укоров.
Я знаю как тебя остановлю.
Не хлопнув дверью и не повышая голос,
Не обернусь и не ускорю шаг -
Я испарюсь среди дорог, машин и полос,
Что на асфальте белыми лежат.
И не ищи меня - тогда кричать уж поздно.
Не нужно глупых ссор, я ведь просил.
Я в городе исчез, а если быть серьезным,
Ушел на время - набираться сил.


Рецензии