В Клин, к Че. Незайманая даль

"Чапай думу думает...",
А пуля думдум летит...

"От дома - чадо,
От дум -чудо!!!"


Нас думы домчат туда, где никто не был.
В даль звёздную чистых девчат,
Помогут они разгадать любой ребус.
Бог думой к канатам прижат...

16.05.2013


Рецензии