Тоска

Я сижу и смотрю в пустоту,
Видно окна мои запотели.
Как устал видеть я темноту,
За неделей проходит неделя.

Мне туда не попасть никогда,
Заболел я конкретно, надолго,
И качает снежинки зима,
И  узоры не тают на окнах.      

И хандра поселилась во мне.
Страх и смерть - вы ко мне прилетели?
Я вас ждал, и хотел по весне.
А теперь, вы мене надоели.

Я сижу и смотрю в пустоту,
И тоска меня бесит и гложет.
Как устал видеть я темноту.
Хорошо, что никто не поможет.
                2.01.2013.


Рецензии
потрясно! мне понравилось!

Антика   24.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
Премного благодарен за столь лестный отзыв в адрес столь скромного произведения.
С уважением А Римски.

Артур Римски   25.05.2013 00:29   Заявить о нарушении