В новый мир

Либо сумасшедший, либо гений, Я шагал задумчиво по лбу, На нем было очень много линий, Не хотел бы пожелать врагу.

Как ты запустить себя могла так? Все черты уйдут не беспокойся, Вот возьми, теплом моим укройся, Я разглажу все лицо всего за шаг.

На ушах твоих краснеют мочки, Я по ним спущусь на твои груди, Много из-за них свершилось судеб, Набухают словно на деревьях почки.

Словно боги, мы пришли из ниоткуда, Словно ветры, мы несемся в никуда, От весны не ждем с тобой мы чуда, От нее хотим мы лишь дождя.

Чтобы капал на сырую землю, Иней свежесть улиц бы дарил нам, Ты промокнешь, и с твоих волос на шею, Прокатился я б по капелек волнам.

И упал, стремглав тебе на руку, Искупаясь в красках твоего тату, Ты сожмешь в итоге свою руку, Разомкнешь ладонь и я спасусь.

От удара,столкновенья с миром, Что твердит, ты всем чего-то должен, От дурных мыслишек и от быта, Что написан на лице прохожих, Глубоко засел под нашей кожей.

По изящным бедрам - и на ступни, Посижу на них, и на совсем уйду, Укрывались мы от серых будней, Все бросали, забывая суету.

Будем радовать людей рассветом, Словно в знаменитой песне Битлз, Будто в головах взорвался Скиттлс, И расстанемся на закоулках лета.

Либо гений, либо сумасшедший, Полон сил, иду ва-банк с судьбой, Бросив все, и в новый мир вошедший, Ухожу в него я с головой.

С непростреленною, свежею башкой.


Рецензии