всем кто-то нужен

глупо отдавать себя людям
отдавать свое сердце на съедение волкам.
а потом искать спасения,метаясь по чужим углам.
обнимая других,греться
говоря с кем-то,питать
что бы раны мои хоть кто-то,
пусть грубовато,стал подшивать.
и найдя в других людях помощь,
обретая вот-вот доверие,
тебя начинаю бросать
не раздумывая,без объяснения.

расползаются швы на сердце,
появляются новые раны.
но знаю,что где-то есть кто-то,
кому меня не хватает


Рецензии