Позвольте мне слегка влюбиться

Позвольте мне слегка влюбиться,
В ваши прекрасные глаза,
Холодным ветерком пронзиться,
Дыханье чувствовать дыша.

Вы так нежны, я будто брежу,
В холодном, кажется, поту,
Слова порой, буквально режу,
Ищу предлог, не нахожу.

Вы так красивы, точно знаю,
Вы удивительно, милы,
Спросить не смею, но желаю,
Вы дева чистой красоты.

Позвольте мне слегка влюбиться,
Так много мы сказали слов,
Не дай любви остановиться,
Не дай любви погаснуть вновь.

         16 мая 2013   ©


Рецензии