Праздник

               
Я устал в пустоту орать,
Меня тошнит от самой боли.
И если вам на меня плевать,
Надежду дайте мне на волю.

На праздник жизни пригласите,
Шаров надуйте много, много.
Пожалуйста, меня спросите,
Куда ведет моя дорога.

Друзей сзовите отовсюду,
Пускай все будут улыбаться,
И поздравлять пускай все будут,
Чтобы хотелось здесь остаться.

Купите торт, свечей побольше,
Ведь у меня желаний много.
Пусть будет трудно, будет горше,
Но не мешайте, ради бога.


Рецензии