Печаль

               
Всходит солнце над полями,
 Унылым, мыльным пузырем,
 И птицы, черными глазами
Проклятья шлют на божий дом,
И колокольни тополями….
Проходят вброд,
Большим ключом, и звоном рая,
Летят на юг,
Всегда вперед!
Белея дымкой зимних вьюг.
Все улетая….
Просто тая….
Не принося с собою мук.
И ничего не забирая,
От всех протянутых к ним рук.


Рецензии