Жизнь и смерть

ЛОСОСЯ САМКА И САМЕЦ, В ПОРЫВЕ ОТЛОЖИВ ИКРУ,
УМРУТ, ЧТОБЫ СОБОЙ НАСЫТИТЬ ДЕТВОРУ.
ВОТ РЫБА ПОД НАЗВАНИЕМ «ЛУНА»
ИКРИНОК ТРИСТА ТЫСЯЧ ОТЛОЖИЛА,
ЧТОБ ТОЛЬКО ПАРА ИХ ДАЛЬНЕЙШИЙ РОД ПРОДЛИЛА.

СО СМЕРТЬЮ  ЖИЗНЬ РОЖДАЕТСЯ, КОЛЛЕГИ!
А С ЖИЗНЬЮ СМЕРТЬ РОЖДАЕТСЯ, ДРУЗЬЯ!
ТАКОВ ЗАКОН И ОН ЕДИН НАВЕКИ,
ЗАКОН ПРИРОДЫ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии