Неустанно

Твое безмолвие , как пожары...
Нет, я  не горел, а сразу -истлел,
Когда твоих губ впервые коснулся своими губами...
Я словно жил и не жил. Я был и не был.

Ты на меня смотришь-и я взлетаю.
Я не верю, что всё это происходит со мной.
Ты берешь мою руку, нежно в ладони своей сжимая,
И я понимаю, что я теперь только твой.

Ты меня манишь.Ты опьяняешь...
Я так ненасытно хочу быть заполнен до конца лишь тобой.
Моя сладость,я люблю тебя так трепетно,так неустанно,
Обещаю быть  с тобой не смотря ни на что.




16 мая 2013г.


Рецензии