Прерии - твой состав

Прерии -
Твой состав.
Скалистыми горами
Бог укрыл тебя от осадков.
Непросто сейчас
И ради..
Посвятить не один час.

И заполнил мои тетради
Бестолковыми строчками,
Где смелости ни на грамм,
Ни одной точки,
Ни малейшей точности
И тема каждая подобна замочку.

Поселенцы искоренили почти
"Раннее" культур наших схожих.
Статуей во избежание тёплых оттенков кожи.
Строжайший и ещё строже
Законов,
И не дай Боже,
Мы действительно так похожи.


Рецензии