Осыпается цветом белым

1. Осыпается цветом белым
Возле дома красавица вишня.
На асфальте рисует вновь мелом
Серп и молот какой-то мальчишка...

Две недели прошли и я дома,
Отстрелялся, мне попросту хватит.
Все вокруг мне уже не знакомо,
И не выйдут на улицу братья...

припев:
Две недели прошли пролетели
С того дня, когда мы победили.
В то, что дома- я даже не верю,
Что же с ним дни войны натворили?

Не узнать старых улиц зеленых,
Вместо зелени след от бомбежки.
Только главное, то что я дома.
Но не будет Сережки с Алешкой...

2.Здравствуй мама, не надо плакать,
Я живой и все врут похоронки.
Стой, держись и не надо падать.
Слышишь сердце стучит мое громко...

Я вернулся, вот только знаешь
Не найти мне теперь дома места.
Мне там братьев теперь не хватает,
И не знаю- куда теперь деться...

припев:
Две недели прошли пролетели
С того дня, когда мы победили.
В то, что дома- я даже не верю,
Что же с ним дни войны натворили?

Не узнать старых улиц зеленых,
Вместо зелени след от бомбежки.
Только главное, то что я дома.
Но не будет Сережки с Алешкой...


Рецензии