Проворовался - уходи

Рейтинг госсударственных мужей на теле
Удивил многих, возникает вопрос.
Прохорову, не показавшему себя в деле,
Во сколько второе место обошлось?

Россия - страна чудес,
На чье стороне перевес.
Коррупция всюду.
А что завтра будет?

Никто не знает,
Путин всех наставляет.
Беда - дураки, дороги,
Министры, чинуши, бандерлоги.

Всех долго перечислять,
А где честных взять?
Воров и жуликов - пруд пруди.
проворовался - уходи.


Рецензии