А мне разложила пасьянс сама судьба...

А мне разложила пасьянс сама судьба,
И карты все легли как ей угодно,
Она мне дарит столько света и тепла,
И карты все ложатся так, как мне удобно...

Мне нравится что ты у меня есть,
Что вдруг ты появился в моей жизни,
Я поняла что счастье со мной...здесь,
Ты стал диагнозом счастливейшей болезни...

Передо мной пасьянс разложила судьба,
Закрыв невзгоды все счастливою рукою,
Хочу любить и быть любима я,
Ведь это мне начертано судьбою...


Рецензии
Плэйкаст «А мне разложила пасьянс сама судьба...»
http://www.playcast.ru/view/2642448/5a424d9944e435aa89ff838d1ae61754cd8dd6dcpl

Ирина Фаузель   17.05.2013 00:12     Заявить о нарушении