Метеориты

- Метеориты, что пронзили атмосферу,
испачкав чистый горизонт,
Промчались прошипев,
- Что? - Повезло?
И выскочив в бездушный Космос,
Громко Крича! - Вернемся Мы ещё!
В пустотах тёмных затерялись!

- Вот пронесло!
И волос цел и уши не спалило,
задрыгалась нога,
и сердце вновь забилось!
- Вот поживём! За каждый День Спасибо!
- Вновь Запоём Любовь!
      И Жизнь обнимем живо!!!

------------------------------
Фото:
Татьяны Удовиченко.


Рецензии