далекий 2010. серия записок прошлого

Знаешь,ты то,что понять не постижимо,что смысл не обретет никогда,
Я понимаю,что меня вскоре ждет могила,но сейчас глухая дорога в никуда...
Я падаю в какую-то пропасть,которой даже названия нет,
Я падаю в неизвестность,и дорог от туда нет...
Я совсем уже пропадаю,и больше не обрету четкие черты....
Я так и останусь жить галограмой в мире мечты....
В мире где нет надежды,где нет совсем ничего....Там только лишь вера....хотя не понятно во что...

Ну, а в реальном мире люди все также живут...
Кто-то кого-то ненавидит,кто-то кого-то понять не сумел....
И наверно все вымысел...

Черт,и рифмы нет совсем.....
(2:41 22 августа 2010г.)


Рецензии
безысходность...Линчик пиши позитивное что-нибудь а то я рыдать буду)

Игры На Нервах   03.07.2013 13:25     Заявить о нарушении
да я давненько не пишу нового чего-то)

Бомжественный Лось   12.08.2013 12:06   Заявить о нарушении