Мысли

               

Вот и все! Неси отраву!
В ней пропитанные мысли,
В ней не познанные нравы,
Но она тебе так близко.

Вот и все! Вас отравили!
Неумелой рифмой песни.
Как хочу, что б полюбили,
Вы на хлебе синем плесень.

Я принесу вам яда!
Я принесу отравы!
Что б вы все были рады,
Той смерти, что гуляет,
Сегодня где-то рядом.


Рецензии