Не стряхивая пыль моих дорог...

Не стряхивая пыль моих дорог,
Я закрываю тихо эту дверь.
Молю Христа,чтоб Он тебе помог
Невидимое видеть: страшный зверь
Лежит у сердца твоего,грозя
Всех растерзать и погубить.
А главное - тебя...

                05.2013

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателей             


Рецензии