майский дождь

майский дождь
каждой каплей своей
разделяет мир на составляющие
предстающие призмами
концентрирующими
множественные
световые лучи
в жгучие точки
которые пройдя сквозь зрачок
воспламеняют
засушливые
поля


Рецензии