Аромат травы огуречной

Аромат травы огуречной
Привлекает прилечь на поляну
И послушать звуки природы …

Вот, где-то кузнечик стрекочет,
А там … пчела прожужжала …

И нежно щекочет мне щёку
Муравьишка, домой спешащий.

И так хорошо на поляне …
Расслабилось тело от солнца …
И млеет Душа на природе …


/Картинка из инета/


Рецензии