Прости...

Уже терпеть всё это невмоготу,
Отрывок той памяти никак не сотру...
Прости меня за мою моногамность,
Бороться нет смысла, простая усталость.

Ждать тебя сутками, какой же здесь смысл?
Что не любишь меня - сжирает вся эта мысль.
Уйдёшь ты как раньше, и слов не проронишь,
Печальный мой взор когда - нибудь вспомнишь!

Скучать по тебе - до безумия больно,
Для тебя я никто, но без тебя я невольна...
Рядом с тобой сердце бьётся быстрее,
Буд-то осталось секунда лишь время!

Уйдёшь ты к другой, о любви воспевая,
А я здесь останусь, чашу слёз допивая...
Мой тяжкий характер не даёт жить в покое,
Доедает внутри, что осталось живое!

Отдать тебе сердце - оказалось так просто,
Но как оказался, безлюдный мой остров!
Наверно, так больше любить не смогу,
Моменты в душе, как дыханье держу!

Прости за любовь мою, я не нарочно,
Приелось всё это так сильно и прочно!
Прошу об одном, не дай мне уйти,
Я верю - у нас есть ещё счастья пути!


Рецензии