Я ношу твое сердце с собой...

Я ношу твое сердце с собой,
(я ношу его в своем сердце)
И всегда оно рядом со мной,
(Ни куда от друг друга не деться)

Не  боюсь я судьбы, мне  не нужен мой мир
(для тебя моя милая, лишь храню я его).
Для тебя темной ночью звезды светил,
(лишь тебе дарю блага мира сего)

В этом тайна моя, то что ты это я..
(это истина наша, в этом судь нашей сути)
Это чудо - то как ты мне  дорога..
(Но ведь это не правда ли - круто!!!)


Рецензии