Я купаюсь в луже без конца и края...

Я купаюсь в луже без конца и края,
Я топлю в ней горе, пузыри пуская.

Я хочу, чтоб небо, пролилось дождями,
Я хочу, чтоб стены, пали между нами.

Я слежу за солнцем, за кровавым кругом.
Мне здесь одиноко,
Мы нужны друг другу.
                Май 2013г.


Рецензии