ты весел был и романтичен

ты весел был и романтичен,
всегда со мною был тактичен.
без слов меня ты понимал,
и обо мне почти все знал.
до дома часто провожал,
и говорил, что обожал.
ты откровенен был и чист,
высок и крепок, и плечист.
ты мил был и хорош собою,
и восхищались многие тобою.
но к тем, увы, не относилась я,
за это ты прости меня.
с тобой могла счастливой быть,
но мне другого довелось любить.


17-18 июня 2012 года


Рецензии