экспромт 1

И вот люблю тебя опять
И вот находит снова стужа
Ах где ж ты был, любимый мой,
Когда молила я о дружбе?

Не уходи, кричал ты мне,
Не уходи, ещ;, не надо,
Так где же ты, люилый мой,
тебя здесь нет, хотя ты рядом


Рецензии