В Теме

Мы ловили время...
Холодными каплями дождя на лицах.
В теме. В пробках, на широких московских улицах.
Мы находили время..
В мягких креслах, белой круговерти метели.
Мы были в Теме.
Под звуки джаза. Под запах кофе. Под эту осень.
С тобой летели.
Теряли время..все без остатка.
А было больно. Ах, было сладко.
Я мокрых улиц ловлю прохладу.
Ты не безумец? Тогда..не надо.

2008.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.