От любви ты меня отлучила

От любви ты меня отучила
И исчезла духовная сила
Одинокие фразы и знаки
Непонятны в седом полумраке

Что-то сдвинулась точка кипения
Позабытая боль всколыхнулась
Переполнилась чаша терпения
И бедой для двоих обернулась

ЗАмок свой мы построить старались
В облака улетающий с нежностью
И пока до верхов добирались
Ветер дунул с брезгливой небрежностью

Растворился наш замок воздушный
Недостроенный бережной кладкой
В наших чувствах посредник послушный            
Наслаждается негою сладкой

Отлучённый от тела и страсти
Потерявший надежду связную
Я при жизни в весах на балласте
Всё же к принцу шальному ревную.

**


Рецензии
Не ревнуйте, а просто любите,
Стройте замок семейный в реалях
И счастливые в нём Вы живите,
И забудьте о прежних печаля!

Надежда Чернопятова   17.05.2013 00:42     Заявить о нарушении