Небо

о, это небо голубое
оно как ты, такое же чужое.
в душе засело глубоко,
но от меня так далеко.
куда б я не пошла, ты всюду надо мною
весь мир пропитан лишь тобою.
и без тебя жить очень сложно
и я почти уверена, что это невозможно.
но от меня к тебе не едут поезда,
да и к тому же у тебя своя звезда.
на небосклоне лишь она тебе видна
ну а я как дура, в тебя останусь влюблена.

24 мая 2012


Рецензии