Я...

               

Я седой, но не старый,
Молодой, но усталый,
Вечно злой и голодный,
Безупречно свободный.

Я слепой и наивный,
Я плохой и противный,
Я забытый и древний,
Я ревнивый и верный. 

Я влюбленный и гордый,
Я хороший и подлый,
Безусловно, желанный,
И всегда долгожданный.

Тут распятый и честный,
Там я лживый и грешный,
Здесь печальный и милый,
Но наполненный силой.


Рецензии