Женя, вернись...

Утро не вспомнит как ты просыпалась.
Вечер нам шлет прохладу - усталость.
Ты вышла на свет, дверь тихо затворив.
И стынет ответ: Женя, вернись.

Женя, вернись, я не могу знать, что ты далеко.
Женя, вернись, не настоять мне печаль как вино.
Женя, вернись.

Она не придет, уж мне ли не знать сие.
И кто ей поет, назначит свидание?
В каких городах я ее встретил бы?
Но как и тогда, в гостях у судьбы...



 


Рецензии