работа

Когда краны заслоняют небо
Больше не бросить взгляда
Невозможно истину унаследовать
Но и другой уже не надо

Что-то протирает карман
С желанием выпасть
Если есть у тебя талант
Значит и я привыкну

Когда разделяет на части
Они не всегда стыкуются
Можно низко упасть
Питаясь лишь на улице

Но ниже всегда есть земля
Которая приобретёт
Может события изменять
Или извернуться змеёй

Если споткнулся
Главное быстро встать
Может улыбнуться
Выпрямляя свою стать

Все цвета перепутал
И остался на берегу
Здесь такое есть утро
От которого не убегу

Краны не бывают поющими
Но часто как будто стонут
Здесь иллюзия из отстающего
Выявляю эталоны
23:30


Рецензии