Ты заправил поезд счастьем

Ты заправил поезд счастьем
и сказал Садись
Жизнь - течение
Поедем
Только за руку держись

Разукрасил небо в радуг
кругом колесо
предложив принять
наряды
красок сочное тепло

Распустил по ветру звуки
трели птиц и ветра штиль
отдавая жизни в руки
нити сотканных мерил

Ты заправил поезд счастьем
И сказал Держись
Будет гром
Смотри ненастье
Только уж сердца сплелись

Зонт раскрыл над серым небом
пристально следя
чтобы ласточки под кровом
у птенцов еда

А когда устали оба
поезд был силен
И тернистую дорогу
не дрожа прошел

Ты заправил поезд счастьем
и сказал Садись
Всё случится
только рядом
За руку держись


Рецензии