Тайна

               
У тебя есть семейная тайна:
Вдруг, с соседом жена изменила?
Призадумалась: вира иль майна?
Как же , клятва- жить до могилы?

Ты мне правду сказать не желаешь.
Экстрасенсом быть – дара нету!
НЕ признаться- имеешь право!
У мужчин есть свои секреты!

Говоришь: потерять боишься?
Виртуально легко раствориться!
Хорошо…хоть, « не сносит крышу»!)
И есть шанс запасной: не влюбиться!))


Рецензии