пустошь

какой-то смешной герой.
и сюжет бессмысленной путаницей
гравирует кружева из гипюра,
как шторы в бабушкиной старой спальне.

никакая это, к черту, не архитектура -
очередное умело разукрашенное расставанье.
а на деле, - банальная кража.
ты выставляешь нутро на продажу,
а за него никто не даст и подержанной монеты.

мы сохраняли счастливые трамвайные билеты
в карманах затертых джинсов.
там же и сплетения ледяных пальцев.
довольно драм, хватит строить из себя страдальцев

но
если можно,
на случай,
если есть шансы что-то исправить,
скажи,
нельзя и любовь там оставить?


Рецензии