Не усну

Я ночью не усну,уже устала.
Нервная.
Видимо, ею давно стала.
Каждый день все сначала:
Боль.Слезы.Прячусь под одеяло.
Эти боли по ночам,
Сгибаюсь сильно,пополам.
Сказать больна?Себе не смею,
Но в мыслях все осознаю.
Закончится пусть поскорее,
Ночь выспаться,хотя б одну.


Рецензии