я родился

Родился я , и начался рассказ,
За словом слово,в продолженьи строчки,
Вот так из немудрёных с виду фраз,
Сложилась жизнь в печатные цепочки,
Я много вырвал глав,и много сжёг
Иные спрятал, и надеюсь верно,
Переписать иные я не смог,
От этого порой на сердце скверно,
Я как и все обычный человек,
Свои помарки , свой наверно почерк
Надеясь на большой и долгий век
Порою не считал на краткость строчек,
Порой черкал и пачкал от души,
Порой забыв писать лепил картинки,
Я так порой перевернуть спешил,
Что рвал страницу , плюнув по старинке
Родился я на белый свет давно,
Что выросло, то выросло не спорю
А может разноцветное кино,
Вся наша жизнь и в радости , и в горе...


Рецензии