Стервой быть не хочу и не буду!

Стервой быть не хочу и не буду!
На чужое – не стОит зариться!!!
Уложу апельсины на блюдо-
Стайка «солнышек»-очень нравится!

Ну, а ты, мое странное солнышко,
дУшу, с ходу, влюбить, пытаешься?
Предлагаешь, своей, стать «зазнобушкой»:
Василисушкой-свет-красавишной?

Как же мне обуздать свое тело
И не выдать глазами желанья?
Как дурманят в ночи красный клевер,
куст тюльпанов, сирени  ранней!

Уцеплюсь виновато в «мышку».
Промолчу и признаю слабость!
привыкаю, к тебе, « кожей»! Слышишь?
Пусть, и... стерва!... чтоб, только –
                в радость!…


Рецензии
ну это зря, стервой прикольней же =)

Рэссика   16.05.2013 23:31     Заявить о нарушении