эр. ра

нам сегодня исполняется новая эра.
мы реквиемы пускаем по рекам, сточные трубы забиты трупами птиц.
и "не оборачиваться" мантрой звучит ненавязчиво.
больше никаких возвращений, - мертвые стереосистемы рефлексов поедают твои решения,
за исправлениями
стоит еще одна ошибка. ты сам себе строишь дороги навыворот.
и стены стоят нерушимым влитым в пространство исходом.
настоящесть ядом облизывает запястье, я улыбаюсь от боли, но слишком искренне,
хотя это простая привычка,
как руки, выставленные во время падения - содранные ладошки, зато лицо целое.
целыми никто не остался, личности до самой оси себя раздели, оголили странности, страхи,
подробности неизвестные осели токсинами, а теперь раскрываются постепенно цветами.
сценичность. картинность.
мы цикличны. головная боль преследует,
оставляя свободную память для действий. кажется, мы замечаем это.
и нам исполняется новая эра.


Рецензии